Сентябрь 2017

Наклейки для кашпо «настенный букет»

Уважаемые партнеры, мы сейчас активно готовим новый продукт. В основе создания этого коробочного решения лежит идеология поэтапного настенного озеленения наших  жилищ, офисов, учебных классов наших детей. Процесс выведения готовых комплектов не так быстр и требует тщательного подхода. Мы его делаем в интересной упаковке. Модуль серого цвета «мокрое стекло». На боковых гранях и нижней части зеркальные вставки. Мы полагаем, что этот цвет и отражающая поверхность зеркала позволит вписать кашпо в любой интерьер. В зависимости от модификации (на стену, или на кронштейн) в комплект будут входить хромированные  крепежи . Также будут 4 мягких горшка и 5 литров грунта, смешанного с вермикулитом. Надеюсь , к началу нового курса отснять видео с уже законченным дизайном. Это коробочное решение ориентировано на массового потребителя и начинающего цветовода.

Тем не менее, основное наполнение нашей деятельности связано с нашими партнерами, создающими  фитостены «под ключ». Этим продуктом мы хотим расширить линейку  услуг флористов за счет создания ими композиций с горшечными растениями. Поэтому наши продажи модулей серого цвета мы начнем по отдельности :

Модуль в сборе (на стену, на кронштейн)

Крепеж (Г-образные крючки, или кронштейны)

Упаковка без печати

Упаковка без печати с белой поверхностью. Хотим дать возможность флористам самостоятельно дополнить свою композицию тематической картинкой. Мы сами первую тестовую партию оформления упаковки планируем реализовать через наклейки. Место в упаковке для вложения растений в мягких горшках в модуль, не нарушая конструкции упаковки будет перфорировано, что позволит флористу легко его выдавить.

Мягкие горшки

Несколько позднее дополню статью картинками, а лучше видео.

Но задача этой публикации обратить Ваше внимание на широкий спектр возможностей полиграфии при оформлении одиночного кашпо «настенный букет из горшечных растений. На курсе обучения я поделюсь чертежами наклеек. А пока посмотрите подборку наклеек, которые мы создаем по разным темам

Настенный букет из горшечных растений, как модуль при создании фитостены

Уважаемые партнеры, мы производим оборудование для создания фитостен и МАФов. В основе — модули редкого полива и разработанные нами опорные конструкции. Наша деятельность до настоящего момента была ориентирована на партнеров, создающих вертикальные сады «под ключ».

На текущий момент мы разрабатываем коробочное решение для широкого потребителя  (подробно я Вас познакомлю с этой темой на курсе обучения, который стартует с 3 октября),

    которое позволит поэтапно создать настенную цветочную композицию из многолетних горшечных растений (фитостену).  Планируем создать продукт, ориентированный на человека, не знакомого с навыками цветоводства.Будем стараться сделать яркую информативную упаковку, позиционировать продвижение товара в качестве подарка.

    Активное просвещение и введение в жилище живых растений в качестве фильтров различных видов загрязнения и элементов декора необходимо. Это самый бюджетный и простой способ улучшения экологии помещения.

    Надеемся, что продукт будет интересен не только конечному пользователю, но и нашим партнерам. Мы оставляем место на упаковке для внесения информации о региональных продавцах и специалистах по обслуживанию растений. Также мы предусматриваем решения, позволяющие флористам создавать  цветочные композиции без нарушения упаковки. На фасаде будет намечен прямоугольник по размеру отверстия в модуле для вырезания (в случае создания флористом цветочной композиции в мастерской)

Настенный букет из горшечных растений

  • Мы его создаем на базе модуля редкого полива, предусматривая возможность его использования в качестве базового элемента конструктора. 

  • Планируем создание модулей серого цвета с зеркальными накладками. Считаем, что это позволит позиционировать его в качестве декоративного кашпо, позволит вписать его в любой интерьер , в любое цветовое решение.
  • Планируется комплектация двух типов крепления модулей на стену (на крючки), и подвеску на кронштейны. Комплектация помимо модулей (с 2 ярусами) в сборе предполагает мягкие горшки, крепежи и плодородный грунт с добавкой перлита (5 литров)
  • Упаковка позволит флористу создать подарочную композицию без снятия упаковки.Также упаковка удобна 
  • при самостоятельной высадке растений перед размещением модуля на стене. Модуль в упаковке с растениями может размещаться на столе, или полу без ущерба комфортности растений (пока Вы будете устанавливать крепежи на стену).

 

 

 

 

 

Перевод на другие языки
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
20121201_140514 sm
s_a_20790_36265
003
микс-группа растений1
foto13-300×225
IMG_2017-01-20_100126
Подвесная фитокартина
дыня
7 фитоконструкция в интерьере
Кафе Fresh на Автозаводской
новогодняя композиция
etalon2.7
IMG_9704-1
DSC_2547
IMG-20150606-WA0012
IMGP1
Foto_1
IMG_7074
Архив статей
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Написать нам письмо:




Прикрепить файл



Новости сайта
Ваше имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована