06.08.2017

06.08.201706.08.2017Уважаемые партнеры, члены сообщества “Вертикальных садов и городских огородов вышли в финалисты конкурса флористических композиций в Столешниковом переулке, который состоялся в рамках фестиваля ГОРОД ЦВЕТОВ, который проходил на многих пешеходных зонах города. Юрий Рогачев (Изумрудный мир) представил фитостену, состоящию из пряных многолетних растений. Юрий в Ботаническом саду им. Сеченова проводит исследования по отбору многолетних растений, не вымерзающих зимой в модулях редкого полива на открытом воздухе. Мы очень надеемся, что власти города по достоинству оценят функциональные возможности нашей системы.

 

06.08.2017Также в финале была представлена работа другого талантливого члена нашего сообщества Ефимушкиной Анастасии (Флора мира). У автора есть ряд блистательных проектов, связанных с вертикальными огородами и МАФами для оформления города.

 

06.08.2017

Moscow Flower Show

Уважаемые партнеры, представляю Вам экспозицию питомника Садко на фестивале цветов. Композиции выполнены на модулях редкого полива.
06.08.2017

Оцените статью
Вертикальные лечебные сады
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.