Клубное объединение сити-фермеров на базе Московского долголетия

Уважаемые партнеры, мы запускаем работу учебного центра с началом клубных встреч на базе Московского долголетия. Мы планируем отработать алгоритмы создания сетевой структуры создания просветительских центров (“Зеленая комната”, “Сетевые оранжереи”, “Клуб сити-фермеров”).

Клубное пространство, которое мы запускаем – это дополнительная площадка для профессионалов поделиться своими достижениями. Мы собираем команду спикеров – экспертов в области растениеводства. Я вижу это так. Вы делаете краткую презентацию тех идей и практик, на которых специализируетесь – видео не более 10 мин с координатами обратной связи со слушателями.

Для отработки модели, которую потом тиражируем в сеть, Вы находитесь в скайпе в момент трансляции Вашей презентации и в прямом диалоге отвечаете на вопросы группы. Ваше видео я включаю в в тему конкретной встречи.

В дальнейшем Вы сможете Ваши учебные курсы и мастер-классы продавать и через наш канал.Мы сейчас специально готовим для этого информационный ресурс.  Актуальные темы – тепличные технологии для небольших теплиц, природное земледелие, контейнерное садоводство, городское огородничество

Содержание клубной деятельности

Оцените статью
Вертикальные лечебные сады
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.