Почему мы создаем не только вертикальные сады, но и миниоранжереи

Почему мы создаем не только вертикальные сады, но и миниоранжереи

Почему мы создаем не только вертикальные сады, но и миниоранжереиПочему мы создаем не только вертикальные сады, но и миниоранжереиПочему мы создаем не только вертикальные сады, но и миниоранжереиМиниоранжерея — это место для выращивания растений из черенков для создания «живого букета». «Живой букет» — технология продвижения многолетних растений через модули редкого полива
Мы уделяем много внимания не только конструкциям создания вертикального сада, но и миниоранжерей, где размещаем модули несколько иначе, на каждом ряду закольцовываем свет и создаем возможности выращивания комнатных растений в 10 д горшках (4 горшка с черенками в каждом модуле). Почему мы разрабатываем эту позицию:
1.создаем и продвигаем технологию «живого букета», чтобы растения оседали в домах соотечественников
2. Создаем обменный фонд и стимулируем коллекционеров
3.Стараемся внедрить цветоводство на уровне радостной практики в офисы
4. Многое в происходящем не понятно, но тенденции на уважение к человеку работодателя четко слышна. Если это не только желаемая музыка, то в отношении к сотруднику появляется забота о его здоровье, эмоциональном благополучии, экономической стабильности. Например. Действительно, с наступлением пенсионного возраста работоспособность в требуемом темпе, снижается. Почему не просто отправить человека на пенсию, а дать ему возможность участия в делах компании, например, через выращивание и уход за растениями для всех членов коллектива. Пусть небольшая, но прибавка к пенсии, и в родном коллективе . А совет этого профессионала по рабочим вопросам — многого стоит. Возможно, это утопия, но в ней правда отношения к старшим, человеческая мудрость, культура. Поверьте, все происходит в жизни молниеносно — «волос был чернее смоли — стал седым»
Оцените статью
Вертикальные лечебные сады
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.