Сетевая оранжерея — элементы оборудования

Уважаемые партнеры, продолжаем  публикацию материалов по созданию моделей сетевых оранжерей — «зеленых уголков» в учебных заведениях, общественных пространствах, предприятиях города. В фокусе — оборудование для дистанционного обучения. О программах будем оповещать по мере их наработок.

Сетевая оранжерея - элементы оборудованияСетевая оранжерея - элементы оборудованияСетевая оранжерея - элементы оборудования

Сетевая оранжерея - элементы оборудования

Конструкция зеленого уголка

Сделали средний шкафчик » зеленого уголка » для проведения дистанционного обучения. На нем будет размещаться монитор ( высота 160 см, ширина 112). По бокам — шкафчики с вертикальными садами ( ширина 85 см, высота 220 см). Центральная часть » зеленого уголка предназначена для доращивания черенков с растений вертикальных садов. Там будет размещен обменный фонд комнатных растений. Сейчас я там посеяла семена на рассаду. Разобрались со светодиодной досветкой над всеми рядами. На нижнюю часть модулей редкого полива наклеим зеркальные светоотражатели. Задняя стенка должна быть затянута светоотражающей зеркальной пленкой. Полив 12 горшков может быть ручной. Завтра уедем с дачи непонятно на какое время. На всякий случай пролила хорошо грунт и залила в каждый модуль по 1 литру. В модули помещаются 48 горшков 1, 5 литра. В этом году нужно делать грядки — что-нибудь закатать в банки. Семена в парник на рассаду посеяли 5 дней назад. Шкафчик стоит на терраске. Посмотрю разницу.

Сильно меняются методы и формы обучения, для которых характерен переход от монолога спикера к обсуждению и обмену опытом членов группы, активное внедрение игровых технологий. Быстрыми темпами развивается дистанционное обучение. Появляются новые управляющие учебным процессом – модераторы. Обучение происходит в малых группах.

Представляем наше видение одного из вариантов оформления интерьера комнат проведения встреч.

Это конструкция состоит из 3 специальных шкафов, выполненных из ЛДСП (поставка в разобранном виде) необходимого заказчику цвета и оснащенных модулями редкого полива для высадки растений. Конструкция оснащена системой капельного полива (инструкция по сборке). Крайние секции конструкции заполнены многолетними неприхотливыми комнатными растениями. Приоритет отдается теневыносливым и способным к черенкованию. Центральная часть предназначена для установки экрана и оснащена модулями редкого полива, размещенными для установки горшков 10 д с черенками от маточных растений боковых вертикальных садов. После укоренения черенков логично их передавать участникам мероприятий. Это будет способствовать продвижению растений в дома соотечественников.

Примерная стоимость подобной конструкции, укомплектованной системой полива – порядка 60 тыс. рублей.

Мы готовы проводить выездные презентации технологии в организациях, осуществлять совместные высадки растений с сотрудниками , комплектовать «зеленые уголки» необходимым  ассортиментом растений, проводить системное обучение специалистов.

Стоимость 1 дня работы нашей команды -20 тыс. рублей + проезд, проживание и командировочные (если другой регион)


Оставить комментарий

Перевод на другие языки
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
20121201_140514 sm
s_a_20790_36265
003
микс-группа растений1
foto13-300×225
IMG_2017-01-20_100126
Подвесная фитокартина
дыня
7 фитоконструкция в интерьере
Кафе Fresh на Автозаводской
новогодняя композиция
etalon2.7
IMG_9704-1
DSC_2547
IMG-20150606-WA0012
IMGP1
Foto_1
IMG_7074
Написать нам письмо:




Прикрепить файл


captcha



Новости вертикольного озеленения
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.